astroengineer (astroengineer) wrote,
astroengineer
astroengineer

Categories:

Загадки влияния Солнца на людей.

Зависимость исторических событий от активности Солнца.
              Ещё в древние времена люди поклонялись и обожествляли Солнце как источник жизни.А вот научные методы для изучения солнечно-земных связей впервые применил профессор Александр Леонидович Чижевский(1897-1964г.).
Историю эпидемий гриппа начали записывать в хрониках с 1173г.Оказалось ,что начало эпидемических циклов связано с периодом максимальной или минимальной солнечной активности.Для мутаций гриппозного вируса необходим переход от низкой активности Солнца к высокой или наоборот ,так как большие пандемии возникают с появлением нового возбудителя гриппа .Так гриппозная эпидемия  15 века пришлась на 1403г., а в 1402 был максимум солнечной активности (большое количество пятен на Солнце).Через 11 лет это явление снова повторилось -- активизировалось Солнце и среди людей произошла очередная пандемия гриппа.Таких случаев обнаружилось много.Эти совпадения наблюдаются  на протяжении многих веков до наших дней.
              В 1918-1919г. во время смертельной пандемии гриппа "испанка" погибло более 20 миллионов человек.Тогда максимум солнечной активности приходился на конец 1917г.-- известной революции в России.
Было обнаружено появление новых разновидностей гриппа в зависимости от периодов солнечной активности.
Так грипп А (ws) свирепствовал в 1933г.,когда был минимум пятен на Солнце .Грипп А(fm) в 1947 г. при максимуме .Грипп А2 в 1957г. при максимуме .Пандемия гриппа "Гонконг" в 1968г. была предсказана А.Л.Чижевским и его последователями в момент максимума ,что позволило провести необходимую вакцинацию населения СССР и других стран мира,что свело смертельные случаи к минимуму.Как известно от гриппа  ежегодно умирает 500 тысяч людей, поэтому вакцинация от мутаций вируса является необходимой защитой .
Современная пандемия гриппа А/H1N1 происходит в период наблюдаемого минимума солнечной активности со всеми вытекающими из этого последствиями для людей.
                Кроме этого была обнаружена зависимость многих других болезней людей ,животных и растений от
солнечного влияния .Обнаружилось ,что разные психические заболевания центральной нервной системы людей зависят от Солнца.Это разные психозы и неврозы ,которые прводят ко многим автомобильным авариям и техногенным катастрофам.А также сердечно--сосудистые болезни : гипертония,инфаркты и инсульты.  
                Влияние Солнца на биосферу Земли происходит за счёт возмущений магнитосферы солнечным ветром 
во время свпышек и выбросов плазмы, которая с огромной скоростью достигает Земли, порождая полярные сияния.А также различных электромагнитных излучений. Наука ,которая изучает солнечно--земные связи получила название гелиобиологии и теперь получила всемирное признание.Была обнаружена зависимость от солнечной активности  толщины годовых колец деревьев ,а также смертность людей.Эпидемии инфекционных болезней сопровождаются массовыми психозами , а также эпидемиями массовых самоубийств( например во Франции в 1836г.,в Австрии в 1860г. в максимум солнечной активности). А.Л.Чижевским было доказано ,что именно массовые психические эпидемии  происходят в годы проявления  активности Солнца.Оказывается ,что максимум активности Солнца 1980г. совпадает с началом войны в Афганистане.Также во время максимума 1991г. произошёл распад СССР.События 11сентября 2001г. в США совпадают с вторичным максимумом того же года.
                Кроме этого оказалось ,что хронические алкоголики после вспышек на Солнце впадают в депрессию.
В результате число самоубийств на вторые сутки возрастает в 4--5 раз по сравнению с днями спокойного Солнца.
Научные исследования подтвердили ,что численность автомобильных аварий на второй день после очередной солнечной вспышки ,когда начинаются магнитные бури в четверо больше чем обычно.Такие стихийные бедствия как наводнения ,ураганы,землетрясения,извержения вулканов,магнитные бури ,пожары лесов происходят девять раз в столетие ,циклически повторяясь снова из века в век в зависимости от солнечной активности.Которая влияет на психику людей в моменты революций ,воен и переворотов.
                Очевидно ,что такие события влияют на экономику общества ,например мировой кризис и голодомор 
1933г.,когда был минимум солнечных пятен ,а также дефолт в России в 1998г.,а также современный мировой экономический кризис  и пандемия гриппа А/H1N1.Оказывается ,что первая мировая война началась после минимума 1913г. , а вторая мировая -- после мксимума 1937г.,закончившись после минимума 1944г.Многие криминальные события -ограбления и убийства зависят от психического состояния людей и влияния на них солнечной активности.
                 Всё это позволяет сделать вывод ,что в 2013г., когда состоится новый максимум на Солнце нас ожидают новые испытания судбы.Поэтому автором разработаны приборы ,которые позволяют уничтожать болезненные микроорганизмы гриппа в помещениях при скоплениях людей ,все желающие принять в этом участие могут обращаться ко мне по телефону: +38 066 751-38-57.Все авторские права защищены и опубликованы.
Альберт Борисович Постоловский.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments